[Generic/Samba] Fix für Problem mit temporären Dateien war nicht korrekt
(2001-05-14 11:49:27+00) Druckversion

Quelle: http://cert.uni-stuttgart.de/archive/bugtraq/2001/05/msg00063.html

Die Samba-Version 2.0.8 behebt nicht das gemeldete Sicherheitsproblem.

• Alle Systeme, die Samba 2.0.8 und früher (bis zurück zu 1.9.17alpha4) verwenden.

Das vom Samba-Team veröffentlichte Update (in der Form von Version 2.0.8) behebt die beschriebene Sicherheitslücke nicht. Der Fix in Version 2.2.0 ist nach jetzigem Kenntnisstand dennoch korrekt.

hoch

Das Samba-Team plant nach der Version 2.0.9 keine weiteren Versionen im 2.0-Baum. Mittelfristig ist daher eine Migration nach Version 2.2.x empfehlenswert.

(fw)