[MS/PuTTY] Schwachstelle im SSH-Client PuTTY
(2004-10-26 21:15:23.910853+00) Druckversion

Quelle: http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/

Der Telnet/SSH-Client PuTTY weist eine Schwachstelle auf, durch die speziell präparierte SSH-Server beliebigen Programmcode auf dem Client-System ausführen können. Ein Upgrade auf Version 0.56 bzw. einen Entwicklungsschnappschuss nach dem 25.10.2004 wird dringend angeraten.

• Systeme, die mit entsprechenden Vendor-Patches zur Behebung der Schwachstelle versehen sind, die aber i.d.R. nicht die Versionsnummer ändern.