[MS/Content Management Server 2001] Cross-Site Scripting Schwachstelle
(2003-01-24 12:47:14.0294+00) Druckversion

Quelle: http://www.microsoft.com/technet/treeview/default.asp?url=/technet/security/bulletin/MS03-002.asp

Eine der .ASP-Webseiten des Content Management Server (MCMS) 2001 weist eine Cross-Site Scripting Schwachstelle auf.

• Microsoft Content Management Server 2001

• Microsoft Content Management Server 2002

HTTP-Anfrage

• Injizierter Scriptcode wird durch den Browser des Klienten ausgeführt

Cross-Site Scripting

mittel bis hoch

Kontext
Der Microsoft Content Management Server (MCMS) ermöglicht die Erzeugung, Veröffentlichung und Verwaltung von Webinhalten.

Microsoft stellt einen Patch zur Verfügung:

Dieser Patch beinhaltet auch das Sicherheitsupdate aus MS02-041 (siehe RUS-CERT-Advisory #917)