[GI/IMF 2007] Deadline für Einreichungen verlängert
(2007-05-21 10:30:03.370243+00) Druckversion

Quelle: http://www.gi-ev.de/fachbereiche/sicherheit/fg/sidar/imf/imf2007/cfp_en.html

Der Termin, bis zu dem Papiere für die dritte internationale Konferenz zu IT-Incident Management und IT-Forensik (IMF 2007) eingereicht werden können, wurde bis zum 4. Juni 2007 verlängert. Einreichungen sollen dem Format der Lecture Notes in Informatics (LNI) entsprechen und müssen in englischer Sprache gehalten sein.