[MS/Windows] Microsoft stellt Updates für 7 teils kritische Schwachstellen bereit
(2006-07-13 08:16:57.642284+00) Druckversion

Quelle: http://www.microsoft.com/germany/technet/sicherheit/bulletins/ms06-jul.mspx

Im Rahmen seines Security Bulletin Summary für Juli 2006 veröffentlicht Microsoft Updates für insgesamt 7 Schwachstellen. Unter anderem Updates zur Schwachstelle in Microsoft Word (siehe RUS-CERT-Meldung Nr. 1307) und Excel (siehe RUS-CERT-Meldung Nr. 1309) für die beide bereits seit einiger Zeit Expoit Code in Umlauf ist. Teilweise können die Schwachstellen zur Ausführung beliebigen Programmcodes auf dem beherbergenden System ausgenutzt werden. Es wird dringend empfohlen, die entsprechenden Patches zu installieren.

(ag)