[MS/Windows 2000] Sammelpatch für Windows 2000 verfügbar
(2002-02-05 08:50:03+00) Druckversion

Quelle: http://www.Microsoft.com/technet/treeview/default.asp?url=/technet/security/news/w2ksrp1.asp

Microsoft hat einen Sammelpatch für Windows-2000-Betriebssysteme veröffentlicht, der die meisten bisherigen Sicherheitsupdates seit Service Pack 2 beinhaltet.

• Microsoft Windows 2000

Das Windows 2000 Security Rollup Package (SRP) 1 beinhaltet folgende Sicherheitsupdates:

Windows 2000 SRP1 beinhaltet folgende Sicherheitsupdates nicht:

• MS01-022 (Q296441) - RUS-CERT#327: WebDAV Service Provider Can Allow Scripts to Levy Requests as User
  • Patches für den Internet Explorer 5.5/6.0
  • Patches für den Media Player
  • Patches für Microsoft Exchange Server oder sonstiger Zusatzsoftware
  • Patches für Windows 2000, die seit dem Security Bulletin MS01-052 veröffentlicht wurden.

Eine tabellarische Auflistung der verfügbaren und empfohlenen Sicherheitsupdate für Windows 2000 finden Sie unter:

Eine tabellarische Auflistung der verfügbaren und empfohlenen Sicherheitsupdates für den Internet Explorer finden Sie unter: