[Generic/CiscoACS] Mehrere Schwachstellen im Cisco Secure Access Control Server
(2008-03-13 10:53:52.565348+00) Druckversion

Quelle: http://www.cisco.com/warp/public/707/cisco-sa-20080312-ucp.shtml

Mehrere Pufferüberlaufschwachstellen in der UCP-Applikation des Cisco Secure Access Control Servers für Windows und der Cisco Secure ACS Solution Engine (Appliance) können von einem Angreifer dazu ausgenutzt werden, beliebigen Programmcode auf dem beherbergenden Rechnersystem auszuführen. Eine ebenfalls vorhandene Cross-Site-Scripting-Schwachstelle kann zur Ausführung von Code im Browser des UCP-Nutzers ausgenutzt werden.

• CVE-2008-0532:
    • Cisco Secure ACS für Windows mit UCP 4.1 und früheren Versionen
    • Cisco Secure ACS Solution Engine (Appliance) mit UCP 4.1 und früheren Versionen
  • CVE-2008-0533:
    • Cisco Secure ACS für Windows mit UCP 4.1 und früheren Versionen