[Microsoft/Windows] Microsoft stellt Patches für insgesamt acht Schwachstellen bereit
(2012-01-10 23:09:27.528441+01) Druckversion

Quelle: http://technet.microsoft.com/en-us/security/bulletin/ms12-jan

Im Rahmen seines Security Bulletin Summary for January 2012 stellt Microsoft Patches für insgesamt acht Schwachstellen bereit. Die Schwachstellen betreffen den Windows Kernel, den Windows Object Packager, das Windows Client/Server Run-time Subsystem, die Windows SSL/TLS-Implementierung, Windows Media und die AntiXSS Library. Die Schwachstellen ermöglichen zum Teil die Ausführung beliebigen Programmcodes auf dem beherbergenden System, weshalb die rasche Installation der entsprechenden Aktualisierungen empfohlen wird.

• CVE-2012-0003:
    Installation der im Abschnitt "Security Update Deployment" des Microsoft Security Bulletins MS12-004 bereitgestellten Updates
  • CVE-2012-0004:
  • CVE-2012-0001:
    Installation der im Abschnitt "Security Update Deployment" des Microsoft Security Bulletins MS12-001 bereitgestellten Updates
  • CVE-2012-0009:
    Installation der im Abschnitt "Security Update Deployment" des Microsoft Security Bulletins MS12-002 bereitgestellten Updates
  • CVE-2012-0005:
    Installation der im Abschnitt "Security Update Deployment" des Microsoft Security Bulletins MS12-003 bereitgestellten Updates
  • CVE-2012-0013:
    Installation der im Abschnitt "Security Update Deployment" des Microsoft Security Bulletins MS12-005 bereitgestellten Updates
  • CVE-2011-3389: